Ybtn Deinstallieren

Wenn Sie kein zuverlässiges Sicherheitsprogramm haben, sollten Sie sicherstellen, dass der Ybtn nicht Ihren PC infiziert. Der Ybtn ist tatsächlich eine Trojaner-Infektion, die den Bildschirm sperrt und eine Hoax-Warnung darstellt, die aussieht, als wäre sie von maßgeblichen Behörden gesendet worden. Der Ybtn kann unter vielen Bezeichnungen auftreten. Leider haben Internetkriminelle Windows Genuine Ybtn dazu eingesetzt, ahnungslose Benutzer um eine Lösegeldzahlung von entweder 50 oder 100 € zu betrügen. Der springende Punkt ist, dass diese Schadinfektion ahnungslose Computer-Benutzer in eine Falle lockt und dann versucht, Sie dazu zu drängen, ihr Geld für nichts auszugeben.

Laut der gefälschten Warnung werden Sie von der National Security Agency (NSA) kontaktiert, welche das PRISM-Programm implementiert. Wenn Sie jemals von Ransomware gehört haben, wissen Sie vielleicht, dass die Opfer dieser Art von Drohungen gewöhnlich dazu gebracht werden, Online-Bezahlsysteme zu verwenden. Es gibt unzählige verschiedene Varianten der Ransomware-Infektion. Diese Meldung ist natürlich absolut gefälscht und die Infektion hat nichts mit den Strafverfolgungsbehörden zu tun. Sie präsentieren eine Liste an gefälschten Straftaten, die Sie angeblich begangen haben und behaupten dann, dass Sie eine bestimmte Gebühr zahlen müssen, wenn Sie nicht ins Gefängnis wollen.

Download-Tool zum EntfernenEntfernen Sie Ybtn

Sobald Sie mit dem Ybtn infiziert werden, wird von Ihnen das gleiche Malware-Verhalten erwartet wie von Nutzern, die mit dem NSA Virus, PRISM Virus und anderen ähnlichen Ransomware-Anwendungen infiziert wurden. Wenn Sie nicht sicher sind, wann Sie diesen Service sicher nutzen können, sollten Sie die offiziellen Webseiten besuchen, wo Sie eine Liste der Partner finden. solche, die Ihnen anbieten, Java, den Flash Player oder andere Software zu installieren) in Ihren Computer eingeschleust worden sein. Kinderpornographie heruntergeladen, benutzt und verteilt zu haben.

Es ist notwendig, Ybtn sobald wie möglich zu löschen und dann in Zukunft ähnliche Infektionen vermeiden. Das Programm wird Werbeanzeigen erzeugen und sowohl Ihren Computer als auch Ihre Browser verlangsamen.

Schritt 1. Ybtn Anwendung manuell zu deinstallieren

win8-logo Ybtn Deinstallieren  Löschen von Windows 8

  1. Gehen Sie auf der unteren rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie Systemsteuerung und gehen Sie zum Deinstallieren eines Programms.
  3. Klicken Sie auf die unerwünschte Anwendung, und tippen Sie auf deinstallieren.

win7-logo Ybtn Deinstallieren  Löschen von Windows Vista & Windows 7

  1. Klicken Sie auf Start, und öffnen Sie die Systemsteuerung.
  2. Wählen Sie Programme und Funktionen und finden Sie das unerwünschte Programm zu.
  3. Deinstallieren Sie es.

win-xp-logo Ybtn Deinstallieren  Löschen von Windows XP

  1. Wählen Sie Start, und öffnen Sie Systemsteuerung.
  2. Wählen Sie Software hinzufügen oder entfernen und die böswillige Anwendung suchen.
  3. Wählen sie aus, und klicken Sie auf entfernen.

Schritt 2. Deinstallieren Sie Ybtn von Ihrem Webbrowser

ch-logo Ybtn Deinstallieren  Entfernen von Google Chrome

  1. Google Chrome und öffnen Sie das Menü (oben rechts) starten.
  2. Wählen Sie Einstellungen, und wählen Sie erweiterte Einstellungen anzeigen.
  3. Finden Sie Reset-Browser-Einstellungen zu, und klicken Sie darauf.
  4. Klicken Sie auf Zurücksetzen.

ie-logo Ybtn Deinstallieren  Entfernen von Internet Explorer

Download-Tool zum EntfernenEntfernen Sie Ybtn
  1. Öffnen Sie Internet Explorer und klicken Sie im Menü (rechts oben).
  2. Wählen Sie Internetoptionen und wählen Sie die Registerkarte “Erweitert”.
  3. Klicken Sie auf Zurücksetzen, und wählen Sie persönliche Einstellungen löschen.
  4. Klicken Sie dann erneut auf Zurücksetzen.

ff-logo Ybtn Deinstallieren  Entfernen von Mozilla Firefox

  1. Starten Sie Mozilla Firefox und öffnen Sie das Menü (rechts oben).
  2. Wählen Sie die Fragezeichen, und klicken Sie auf Problembehandlung Informationen.
  3. Wählen Sie Reset Firefox, und klicken Sie dann erneut auf die Reset-Firefox.
  4. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Keine Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar